Wenn ab Januar die Lämmer zur Welt kommen, starten wir mit vollem Elan in die neue Milch-und Käse-Produktionssaison. Ab November haben sich unsere Tiere eine Pause verdient, dann „stehen sie trocken“ und bereiten sich auf die Geburt der neuen Lämmergeneration vor.
Alle Milchprodukte werden handwerklich auf unserem Hof hergestellt:
- leckere, pasteurisierte Vollmilch
- milder Schaf-Joghurt natur
- Schaf-Fruchtjoghurt Lämmertraum in den Sorten Cassis und Orange-Sanddorn-Banane
- zarter, leicht säuerlicher Quark
- Frischkäse natur; Moorteufel (Knobi-Basilikum); Moorhexe (Schnittlauch); Moorfeuer (Paprika- Chili)
- Weichkäse Piepenrieker, natur, Kümmel und im bunten Kräutermantel
Zu erwerben sind unsere Produkte ab Hof, in vielen Naturkostläden im norddeutschen Raum, bei einigen Edekas und in der Deichschäferei Feldhausen/Butjardingen.
Das Hotel Altes Land in Jork bietet ebenfalls Gerichte mit unseren Produkten an!
Zusätzlich gibt es ganzjährig Salami vom Milchschaf (in einer nahegelegene Schlachterei nach Bioland-Richtlinien hergestellt), sowie Lammfleisch (frisch auf Vorbestellung, eingefroren nach Verfügbarkeit).
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006