Produktion

Wenn ab Januar die Lämmer zur Welt kommen, starten wir mit vollem Elan in die neue Milch-und Käse-Produktionssaison. Ab November haben sich unsere Tiere eine Pause verdient, dann „stehen sie trocken“ und bereiten sich auf die Geburt der neuen Lämmergeneration vor.

Alle Milchprodukte werden handwerklich auf unserem Hof hergestellt:

  • leckere, pasteurisierte Vollmilch
  • milder Schaf-Joghurt natur
  • Schaf-Fruchtjoghurt Lämmertraum in den Sorten Cassis und Orange-Sanddorn-Banane
  • zarter, leicht säuerlicher Quark
  • Frischkäse natur; Moorteufel (Knobi-Basilikum); Moorhexe (Schnittlauch); Moorfeuer (Paprika- Chili)
  • Weichkäse Piepenrieker, natur, Kümmel und im bunten Kräutermantel

Zu erwerben sind unsere Produkte ab Hof, in vielen Naturkostläden im norddeutschen Raum, bei einigen Edekas und in der Deichschäferei Feldhausen/Butjardingen.

Das Hotel Altes Land in Jork bietet ebenfalls Gerichte mit unseren Produkten an!

Zusätzlich gibt es ganzjährig Salami vom Milchschaf (in einer nahegelegene Schlachterei nach Bioland-Richtlinien hergestellt), sowie Lammfleisch (frisch auf Vorbestellung, eingefroren nach Verfügbarkeit).

Kontrollstelle: DE-ÖKO-006